São Lourenço sagra-se campeão do Rural/2023 de Natividade – OUÇA OS GOLS

Em tarde com grande público, o Estádio Carmo Arenari Filho (NAC), foi palco das finais do Campeonato Rural de Natividade/2023, onde a estrela do jovem atleta “Rabicó”, brilhou e decidiu a fatura em favor da equipe do São Lourenço, que bateu o Bananeiras por 3 a 1.

O Bananeiras saiu na frente com gol do atacante Yan aos 24 do primeiro tempo, mas aos quatro da etapa final, após o cruzamento de Luis Henrique (Rabicó), o lateral Rafael ao tentar tirar a bola, marcou contra, cravando o empate.

O segundo e terceiro gols do São Lourenço foram marcados pelo atacante Luis Henrique (Rabicó) aos 12 e 25 minutos do segundo tempo, respectivamente.

A partida foi transmitida ao vivo pela Rádio Natividade em parceria com a Líder/Varre-Sai.