VEJA FOTOS e classificação da 8ª Corrida Rústica de Natividade

O atleta Maquezile Gabriel Pio, de 29 anos, foi o grande vencedor (masculino geral), da 8º Corrida Rústica de Natividade, que aconteceu na manhã deste domingo (11). Representando a equipe Colombo/ES, ele que dominou a prova de 6 KM com tempo de 17’40 “, foi seguido de Claudinei Pereira, com 18’07” e Luan de Oliveira, que bateu 18’40”.

No geral feminino, Samira Santana, de apenas 13 anos, ficou em primeiro, com 23’04”, 2º Isabela Ribeiro com 23’11” e em terceiro, Silvana Pereira, cravando 25’40”.

Na categoria local masculino, destaque para Rafael de Mello, com 19’58”, no ponto mais alto do pódio e Roselaine Ricardo, no feminino, com 27’04”.

Também houve premiação para todas as faixas etárias, que nesta edição, contou com participantes com idades entre 12 e 88 anos, como foi o caso do aposentado João Henrique França, participante do Projeto Godói, que concluir a etapa com honrosos 42’54’. Já Maria Alice Vieira, de 12 anos, de Martins Soaraes Soares/MG, fechou como primeira em sua categoria, com 36’51”.

O evento é realizado pela Associação de Atletas Corredores de Natividade, com o apoio do poder público local, comércio e voluntários.